Home / Viaggiare / Paola Turci a Sanremo 2017: Fatti bella per te

Paola Turci a Sanremo 2017: Fatti bella per te

Atteso ritorno al Festival di Sanremo per Paola Turci, cantautrice romana classe ’64, che torna sul palco dell’Ariston a distanza di sedici anni dalla sua ultima volta, con il brano selezionato dal direttore artistico Carlo Conti intitolato “Tutta colpa mia”.

Per l’artista romana si tratta della decima partecipazione alla kermesse musicale, con un pezzo composto con Giulia Anania, Luca Chiaravalli e Davide Simonetta, che accompagnerà l’uscita del suo dodicesimo album di inediti, la cui uscita è prevista nei prossimi mesi.

Nata a Roma il 12 settembre del 1964, nella sua trentennale carriera ha pubblicato dodici album in studio e realizzato diversi singoli di successo, tra cui: “L’uomo di ieri”, “Primo tango”, “Sarò bellissima”, “Ti amerò lo stesso”, “Bambini”, “Ringrazio Dio”, “Stato di calma apparente”, “Io e Maria”, “Una sgommata e via”, “Volo così”, “Sai che un attimo”, “Questione di sguardi”, “Sabbia bagnata”, “Mani giunte”, “Attraversami il cuore”, “Danza intorno al sole” ed “Io sono”. Per ascoltare “Fatti bella per te” non ci resta che aspettare il prossimo Festival della canzone italiana, in programma dal 7 all’11 febbraio 2017.

Paola Turci | partecipazioni al Festival

1986: L’uomo di ieri – non finalista nelle Nuove Proposte
1987: Primo tango – non finalista nelle Nuove Proposte
1988: Sarò bellissima – non finalista nelle Nuove Proposte
1989: Bambini – 1º posto Categoria Emergenti
1990: Ringrazio Dio – 4º posto
1993: Stato di calma apparente – 7º posto
1996: Volo così – 10º posto
1998: Solo come me – 4º posto
2001: Saluto l’inverno – 5º posto
2017: Fatti bella per te – ???

paola-turci-sanremo-2017

Paola Turci | discografia

1988 – Ragazza sola ragazza blu
1989 – Paola Turci
1990 – Ritorno al presente
1991 – Candido
1993 – Ragazze
1995 – Una sgommata e via
2002 – Questa parte di mondo
2005 – Tra i fuochi in mezzo al cielo
2009 – Attraversami il cuore
2010 – Giorni di rose
2012 – Le storie degli altri
2015 – Io sono
2017 – ???

Leggi Anche

Sir Safety bella e spietata, Padova ko: Perugia si prende la Final ...

Sir Safety bella e spietata, Padova ko: Perugia si prende la Final …

Dopo un anno di assenza, torna alla Final Four della Del Monte®Coppa Italia la Sir Safety …